Жареный хлеб с яйцом

Хрустящии жареный хлеб с яйцом — готовим дома рецепт легко и проста. Этот прекрасный рецепт идеально подходит для для закуски с чаем.

Жареный хлеб с яйцом

Ингредиенты к рецепту: Жареный хлеб с яйцом

  • Яйца — 2 шт.;
  • Хлеб — 2 большие ломтики;
  • Оливковое масло;
  • Петрушка;
  • Соль и перец по вкусу.
  • Время приготовления: 10 минут
  • Количество: 2 порций

Метод приготовления: Жареный хлеб с яйцом

    хлеб с яйцом

  • Поставьте ломтики хлеба на 2 минуты в духовке. Вы также можете использовать тостер.
  • Смажьте сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
  • Сделайте небольшие дырки в ломтике хлеба чтобы яйца поместились.
  • Положите ломтики хлеба, слегка хрустящие в сковороду и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
  • Разбейте яйца в проделанной дырки хлеба и накройте с прозрачной крышкой на несколько минут.
  • Посолить и перец, подавать с нарезанным укропом.
  • Жареный хлеб с яйцом
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(16 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт