Жареные кольца лука

Хрустящий и вкусный рецепт закуски, который готовится очень быстро и просто — жареные луковые кольца. Жареные луковые кольца рецепт это закуска специально для ресторанов быстрого питания. Жареные кольца лука в кляре подходит очень хорошо гарнирам таких как американский хот дог, гамбургер, приготовленные на гриле ребра или любой другой препарат, содержащий мясо. С таким же успехом, луковые кольца можно подавать с острыми соусами, сырам, кетчуп или йогуртам. Готовим дома рецепт жареного лука кольцами.

Жареные кольца лука

Ингредиенты к рецепту:

  • Большой лук — 2 шт.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сметана — 100 г;
  • Мука — 100 г;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Растительное масло.
  • Время приготовления: 10 минут
  • Количество: 3 порций

Метод приготовления: Жареные кольца лука

Нарезать лук в кольцах толщиной до 6 мм.

Жареные кольца лука

Поместите кольца в дуршлаг и залить кипятком над ними.

Положите в миску яйца, соль, сливки и муку. Смешайте до однородной композиции. Смесь не должна быть ни слишком плотной, ни слишком жидкое.

Луковые кольца макаем в кляре и сразу положим в разогретую сковороду с растительном масле, жарим с обеих сторон и оставляем до золотистого цвета.

Жареные кольца лука
Жареные кольца лука

Жареные кольца лука можете подавать с кетчупом или чесночным белым соусом.

Приятного аппетита!

Печать страницы
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт