Жареная рыба с мамалыгой

Жареная рыба с мамалыгой можно падать с соусам муждей. Вы можете приготовить на обед эта вкусное блюдо. Ваша семья будет рада и попросить чтобы снова приготовили рыбу с мамалыгой.

Жареная рыба с мамалыгой

Ингредиенты к рецепту: Жареная рыба с мамалыгой

  • Рыба — 2 больших кусков;
  • Кукурузной муки — 5 столовых ложек;
  • Соль — по вкусу;
  • Подсолнечное масло;
  • Лимон — 1 шт.
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество: 2 порций

Метод приготовления: Жареная рыба с мамалыгой

  • Очистите куски рыбы внутри и снаружи и промойте в воде.
  • Обвалите кусочки рыбы в смещению муку с солью.
  • Жарьте рыбу на сковороде в подсолнечном масле с одной стороны и с другой, примерно 10 минут.
  • Положите готовые кусочки рыбы на блюде с салфеткой, чтобы пропиталась оставшееся масло.
  • Жареная рыба с мамалыгой

  • Подавать с мамалыгой и соусом муждей, украсьте с ломтиками лимона.
  • Молдавская мамалыга
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт