Завтрак крестьянина

Завтрак крестьянина каждый из нас может приготовить это блюдо, получается вкусно и сытно. Готовим дома молдавский рецепт из яиц, молока и других ингредиентов.

Завтрак крестьянина

Ингредиенты к рецепту: Завтрак крестьянина

  • Яйца — 8 шт.;
  • Сало — 140 г;
  • Сметана — 1/2 стакана;
  • Мука — 1/2 ст. л.;
  • Молоко — 3 ст. л.;
  • Соль;
  • Перец;
  • Помидоры — 3 шт.;
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество: 4 порций

Метод приготовления: Завтрак крестьянина

1-й способ:

  • В миске взбейте яйца с соль, перец молотый, потом добавьте сметану, молока и немного муки, хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  • В горячую сковороду положите нарезанное крупными ломтиками сало или ветчину, обжарьте, залейте яичной смесью, до готовности доведите в духовом шкафу.
  • Подайте с мамалыгой.

2-й способ:

  • Яйцо разотрите с солью, добавьте сметану, взбейте.
  • На сковороду с обжаренным салом или сливочным маслом положите помидоры, очищенные от кожицы и семян и нарезанные кубиками, обжарьте в течение 1—2 мин, затем залейте подготовленной яичной смесью, до готовности доведите в духовом шкафу.
  • Приятного аппетита!

Печать страницы
(6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт