Запеченный омлет

Запеченный омлет — Омлет выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов С в течение 20-25 минут или пока они имеют золотистый цвет.

Запеченный омлет

Ингредиенты к рецепту: Запеченный омлет

  • Яйцо — 7 шт.;
  • Помидоры черри — 6 шт.;
  • Болгарский перец — 1 шт.;
  • Сыр (нарезать кубики) — 60 г;
  • Сыр пармезан / тертого сыра — 35 г;
  • Молоко — 4 ст. л.;
  • Стебля зеленого лука — 2 шт.;
  • Маленькие листья мяты — 3 шт.;
  • Небольшая веточка майорана — 1 шт.;
  • Соль;
  • Перец.

Метод приготовления: Запеченный омлет

  • Покрываем противень бумагой для выпечки.
  • Режим болгарский перец дольками.
  • Ставим на противень помидоры черри, сыр кубиками, добавляем молотый перец и соль по вкусу.
  • В миске взбейте яйца с молоком, тертым сыром, зеленый луком, мятой и душицей, нарезанный дольками. Смешиваем все ингредиенты в противень.
  • Запеченный омлет

  • Залить яичную смесь в форму.
  • Омлет выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов С в течение 20-25 минут или пока они имеют золотистый цвет.
  • Подаем на стол теплым или холодным. Запеченный омлет это вкусно!
  • Запеченный омлет
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(15 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт