Борщ из кролика

Борщ из кролика имеет приятный кисловатый вкус. Летние борщ из диетической мясе кролика покорить вашу семью своим ароматом. Этот домашний рецепт делается из крольчатины и овощами в летний дней.

Борщ из кролика

Ингредиенты к рецепту: Борщ из кролика

  • Кролик — 455 г;
  • Рис — 100 г;
  • Лук-порей — 1 стебля;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Петрушка — 1 корня;
  • Помидоры — 4 шт.;
  • Любисток — 1 веточка;
  • Зелень петрушки;
  • Укроп;
  • Соль;
  • Перец черный и перец красный молотый.
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество: 4 порций

Метод приготовления: Борщ из кролика

  • Кролика обработайте, нарубите небольшими кусочками по 2 на порцию. На раскаленной сковороде с жиром куски кролика обжарьте до румяной корочки, посыпьте красным молотым перцем.
  • Лук порей, корень петрушки, морковь нарежьте небольшими кубиками, слегка пассируйте (лук при пассеровании кладите вначале).
  • В кастрюлю положите обжаренные куски кролика, пассированные коренья, залейте горячей водой, добавьте перец горошком, «букет» зелени.
  • Варите на медленном огне, периодически снимая пену, до готовности кролика, затем введите перебранный и промытый рис, предварительно отваренный в большом количестве воды в течение 4 мин.
  • За 7 мин до готовности борщ добавьте помидоры без кожицы и семян, нарезанные кубиками, резаную зелень любисток и петрушки, соль, перец черный молотый по вкусу.
  • Готовый борщ из кролика дайте настояться под крышкой в течение 9 мин. Рис не переваривайте, он «доходит» в суп.
  • Перед подачей посыпьте мелко резаным укропом. Готовый борщ должен иметь приятный кисловатый вкус.
  • Борщ из кролика
    Борщ из кролика
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт