Закуска из грибов

Уверяю вас, что закуска из грибов хорошо сочетается с бокалом пива. Можна приготовить закуски из свежих грибов или сушеных по данному рецепту.

Закуска из грибов

Ингредиенты к рецепту: Закуска из грибов

  • Грибы вешенки — 300 г;
  • Лук, нарезанный — 2 шт.;
  • Лавровых листа — 2 шт.;
  • Зубчик чеснока — 2-3 шт.;
  • Обжаренные орехов (крупно нарезанные) — 10 шт.;
  • Подсолнечного масла — 4 ст. л.;
  • Соль;
  • Перец.
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество: 2 порций

Метод приготовления: Закуска из грибов

    Грибы и лук

  • Вымойте хорошо грибы и мелко нарезать.
  • Грибы и лук нарезанный

  • Жарить в горячем масле, сперва лук, пока станет мягкий, затем грибы, чтобы были готовы на половину.
  • Добавить лавровый лист и жарить, помешивая, пока грибы не будут готовы и уменьшается сок из сковороды.
  • В конце, добавьте соль и перец по вкусу.
  • Снимите с огня, положите орехи, мелко измельченные чеснок и хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставьте на несколько минут, чтобы проникли ароматы.
  • Закуска из грибов

  • Убрать лавровый лист.
    1. Подавать теплым или холодным, с свежий или жареный хлеб.

    Приятного аппетита!

Печать страницы
(14 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт