Яйца по шотландски

Яйца по шотландски — Хитрость заключается в том, чтобы подготовить тонкий слой мяса, яиц сохраняют свою форму лучше иметь надлежащее соотношение между количеством мяса и яйца.

Яйца по шотландски

Ингредиенты к рецепту: Яйца по шотландски

  • Яйцо (больших) — 5 шт.;
  • Свинина (свежое) — 300 г;
  • Чёрный перец (измельченный) — 1 ч. л.;
  • Ветчина (разрывается на куски) — 140 г;
  • Шалфей — 1 ч. л.;
  • Тимьяна и петрушки (нарезанный);
  • Мука — 100 г;
  • Панировочных сухарей — 100 г;
  • Подсолнечное масло (для жарки);
  • соленья или чатни (для подачи).
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество: 4 порций
  • Калории: 785 калорий

Метод приготовление: Яйца по шотландски

  • Ставьте в кастрюлю воду и доведите до кипения и кладём 4 яйца, варить 7 минут. Ставим их в миску с ледяной водой, чтобы быстрей очистить, оставляем яйца охлаждаться и очищаем.
    Вы можете приготовить накануне.
  • Смешайте в миске мясо, перец, бекон и трав, а затем образуем четыре тефтели одинакового размера. Обложить пищевой бумагой одну тефтели, и делаем их тонкими.
    Посыпаем мукой яйца, а затем используем пищевую бумагу, чтобы полностью покрыть яйцо. Повторите для остальных мяса и яиц.
  • Оставшиеся яйцо разбиваем хорошо и оставим его в сторону. Положите панировочных сухарей и муку в разных тарелках. Яйцо обваливаем в муку и в панировочные сухари.
  • Чтобы их пожарить наливаем масло в глубокую сковородку достичь 5 см и нагревает ее хорошо. Ставим в сковороду, обжарить до золотистого цвета и хрустящей корочки. Положите их на бумажные полотенца и дать им немного остыть, затем разрезать пополам. Их подают с солеными огурцами или чатни.
  • Яйца по шотландски
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(18 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт