Вишневый пирог

Поверхности вишневый пирог хрустящие, а внутри мягкий. Обогащенный со вкусом вишни, это очень вкусно.

Вишневый пирог

Ингредиенты к рецепту: Вишневый пирог

  • Масло сливочное — 100 г;
  • Сахарная пудра — 50 г;
  • Яйцо -1 шт.;
  • Соль — 5 г;
  • Мука — 50 г;
  • Разрыхлитель теста — 10 г;
  • Вишни — 100 г.

Для рассыпчатой поверхности:

  • Сливочного масла — 25 г;
  • Сахарной пудры — 25 г;
  • Мука — 25 г.
  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество: 2 порций

Метод приготовления: Вишневый пирог

  • Растопить 25 г сливочного масла, но не превращайте в жидкость. Затем добавить 25 г сахарной пудры и 25 г муки в сливочное масло.
  • Перемешать все и замесить до образования теста.
  • Затем тесто ставим в морозильник, пока он не станет твердым.
  • Вымойте вишни, удалить косточки. Разрежьте каждую вишни в 3-4 кусочки.
  • Добавить в 100 граммов сливочного масла, сахарную пудру, соль и взбить миксером, пока смесь станет белым и пушистым.
  • Взбить яйцо, затем добавить его в смесь и смешивать пока станет как блестящие паста.
  • Потом добавляем муку и разрыхлитель теста и смешиваем все вместе хорошо, получится как крем.
  • Вишневый пирог

  • Вливаем крем в форму для выпечки (или в две формы для пирога, зависит от размера) до середины формы.
  • Ставим в крем нарезанные вишни и смешиваем немного.
  • Вишневый пирог

  • Потом положить ломтики теста над кремом.
  • Вишневый пирог

  • Положите форму в духовки, заранее нагретую до 170 градусов С около 45 минут, (Температура и время выпечки может быть изменена в зависимости от вашей духовки).
  • Приятного аппетита!

Печать страницы
(15 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт