Весенний рулет

Весенний рулет — Когда рулеты румяные и хрустящие, вынимаем из печи. Дать остыть пока можно взять руками. Нарезать кусочками и макаем в соус.

Весенний рулет

Ингредиенты к рецепту: Весенний рулет

  • Готовая рисовая лапша — 300 г;
  • Смешанные овощи, нарезанный тонкими и размещены в чашах — 400 г;
  • Разделены, например, красный перец;
  • Морковь, китайская капуста (листья), зеленый лук;
  • Креветки (варёные) — 140 г;
  • Мяса курицы или утки (вареного, разрезать на куски) — 100 г;
  • Чеснок (мелко нарезанный) — 2 зуба;
  • Маленький кусочек имбиря (мелко нарезанный) — 1 шт.;
  • Соевый соус — 1 капля;
  • Китайских специй (смесь) — 5 шт.;
  • Квадратиков теста (накатать тонка) 8-10 шт.;
  • Яйца (взбить) — 1 шт.;
  • Посыпаем кунжутом (по желанию).

Для соуса:

  • Кетчуп (с низким процентом сахара и соли) — 100 г;
  • Белого винного уксуса — 1 ст. л.;
  • Кусок имбиря (через терку) — 1 шт.;
  • Сахар — 1 щепотка.
  • Время приготовления: 1 час 5 минут
  • Количество: 8 порций
  • Калории: 202 калорий

Метод приготовления: Весенний рулет

  • Разогреть духовку до 200 градусов C. ставим лапшу, овощи, мяса, креветки в разных чашках. Добавьте немного чеснока и имбиря, соевый соус и щепотку китайской специй.
  • Все квадратики теста делаем тонкими. На одной стороне листа теста положим немного с ложкой начинкой.
  • Берём взбитое яйцо и кисть, чтобы помазать края теста. Сначала сложите края по заполнению, и делайте листья тесто с начинкой круглое как рулеты.
  • Поставьте рулеты на противень с краями теста вниз, смазывайте немного теста с яйцом и посыпать кунжутом, если это необходимо.
  • Ставим рулет в духовке, и готовим соус. Ставим в тарелку все ингредиенты для соуса и смешиваем.
  • Рулеты пекутся 20-25 минут или до золотистого цвета.
  • Когда рулеты румяные и хрустящие, вынимаем из печи. Дать остыть пока можно взять руками. Нарезать кусочками и макаем в соус.
  • Весенний рулет
    Весенний рулет готов.
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(13 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт