Вегетарианский сыр моцарелла

Вегетарианский сыр моцарелла на вкус как реальный сыр из молока. Этот замечательный сыр плавится! Многие обожают этот сыр моцарелла.

Вегетарианский сыр моцарелла

Ингредиенты к рецепту: Вегетарианский сыр моцарелла

Для шариков моцарелла:

  • Кешью (замочить на ночь) — 250 г;
  • Горячая вода — 400 мл.;
  • Мука тапиоки — 6 ст. л.;
  • Дрожжи неактивные — 4 ст. л.;
  • Морской соли — 1 ч. л.;
  • Лимонного сока — 1 ст. л.
  • Время приготовления: 20 минут

Метод приготовления: Вегетарианский сыр моцарелла

  • Положите все ингредиенты в кухонный комбайн. Смешать 2-3 минут, пока не станет гладкий как молоко кешью.
  • Положите глубокою сковороду на среднем огне.
  • Налейте «молоко» в сковороду.
  • Перемешивайте постоянно в течение 10-15 минут.
  • Будет густеть постепенно молоко, что делает сыр.
  • Вегетарианский сыр моцарелла

  • После 10-15 минут, снять с огня и оставьте немного остыть расплавленного сыра. Чтобы загустела лучше.
  • Заполните чашу с ледяной водой. Добавить одну столовую ложку крупной солю в воде и растворять хорошо.
  • Использовать мороженое ложку или обыкновению, взять немного композицию сыра и поставить в холодную воду в форме маленького шарика. (Вы можете моделировать с рукой, чтобы была немного горячие).
  • Повторяйте до тех пор, пока не закончите весь состав. Вегетарианские шарики моцарелла может хранить в холодильник несколько дней.
  • Вегетарианский сыр моцарелла
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(16 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт