Вегетарианская пицца

Попробуйте вегетарианская пицца. Тесто готовится всего за 5 минут, без замешивания, без заквашивания. Зеленые оливки с чесноком придает особенный вкус пиццы.

Вегетарианская пицца

Ингредиенты к рецепту: Вегетарианская пицца

Для теста:

  • Мука без глютена — 300 г;
  • Горячая вода — 250 мл.;
  • Оливкового масла — 2 ст. л.;
  • Соли — ½ ч. л.;
  • Дрожжи — 5 г;
  • Еще 1 ст. л. подсолнечного масла для смазывания противня.

Для начинки:

  • Шпинат — 6 кубики;
  • Брокколи — 6 небольшие кусочки;
  • Тофу — 150 г, простой или копченые, тертый;
  • Оливки фаршированные с чесноком — 5 шт.;
  • Песто — 4 ст. л.
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество: 5 порций
  • Калорий: 170 калорий

Метод приготовления: Вегетарианская пицца

  • Смешайте в миске все ингредиенты для теста пиццы. Смешайте с помощью ложки.
  • Тесто будет очень липким и мягким.
  • Положите бумагу для выпечки в противни, смазать с немного масла и залить тесто в середине и растягивать по всей поверхности противне.
  • Когда тесто имеет круглую форму, смазываем с подсолнечного масла пальцы и округляем края.
  • Поставьте песто на теста для пиццы и растягиваем его с ложкой.
  • Добавите шпинат, затем брокколи, тофу тертый и оливки.
  • Положите пиццу в печь, при среднем температуре в течение полчаса.
  • Вегетарианская пицца
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(18 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт