Ванильные вафли

Готовим дома домашние ванильные вафли, идеально подходит для завтрака, со свежими фруктами, шоколадной пасты, кленовый сироп, мед или просто посыпанный немного ванильного сахара.

Ванильные вафли

Ингредиенты к рецепту: Ванильные вафли

  • Мука — 405 г;
  • Молоко — 335 мл.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сахар — 80 г;
  • Масло сливочное -105 г;
  • Разрыхлитель теста — 1 пакетик;
  • Ванильный сахар — 3 пакетик;
  • Щепотка солю.
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество: 8 порций

Метод приготовления: Ванильные вафли

  • Сначала положите сливочное масло в кастрюле и растопите на слабом огне, затем оставите полностью остыть.
  • Разбиваем яйца в миску, потом сбиваем с вилкой и добавляем молоко. Хорошо перемешать венчиком или ложкой.
  • Взбитое яйцо

  • Добавляем сахар, муку смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли. Хорошо перемешиваем пока смеси будет гладкий.
  • Сахар и мука

  • В конце добавляет холодное масло (чтобы была жидкое).
  • Ванильные вафли

  • У тесто будет твердая консистенция. Не пытайтесь добавить молока, потому что они не будут расти должным образом и не станут пушистыми.
  • Нагрейте вафельницу и смазываем обе платы с небольшим количеством масла. Добавьте с маленьком поварёшкой теста в центре нижнего платы и закройте крышку.
  • Ванильные вафли

  • Выпекаем все таким же образом.
    1. Подавать теплыми, посыпанные с ванилином сахаром и свежих фруктов.

    Наслаждайтесь!

Печать страницы
(17 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт