Уха из речной рыбы

Готовим дома уха из речной рыбы, очень вкусный рецепт всего за 40 минут и наша уха готова, настоящие рыбаки делают уху по этому рецепту.

Уха из речной рыбы

Ингредиенты к рецепту: Уха из речной рыбы

  • Плавники, хвост, хребет толстолобика;
  • Картофель — 200 г;
  • Моркови — 1 шт.;
  • Сельдерей — 20 г;
  • Луковица — 1 шт.;
  • Сливочное масло — 20 г;
  • Душистый перец — 2 шт.;
  • Чёрный перец — 7 шт.;
  • Кориандра — 0,25 ч. л.;
  • Куркума — 0,25 ч. л.;
  • Молотый чёрный перец — 0,25 ч. л.;
  • Соли — 1 ч. л.;
  • Лавровый лист — 1 шт.;
  • Водка — 1 ч. л.
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество: 4 порций

Метод приготовления: Уха из речной рыбы

  • Заливаем рыбу 1 л воды.
  • Уха из речной рыбы

  • Добавляем в воду лук, морковь, сельдерей и ставим крышку над кастрюлей.
  • Добавляем лук, морковь, сельдерей

  • Рыбный бульон доводим до кипения, снимаем пену и варим на медленном огне 10 минут.
  • Уха из речной рыбы

  • Вынимаем рыбу из бульона.
  • Вынимаем рыбу из бульона

  • Отправляем в бульон картошку и варим 20 минут.
  • Отправляем в бульон картошку

  • Добавляем 1 чайную ложку соли.
  • Добавляем соли

  • Добавляем в бульон мякоть рыбы и специи, кроме лаврового листа. Варим 5 минут.
  • Добавляем в бульон мякоть рыбы

  • Добавляем в бульон 20 г сливочного масло.
  • Когда масло прикипит, добавить чайную ложку водки и лавровый лист. Через 1 минуту снять с огня и настоять 15 минут.
    1. Ну вот уха из речной рыбы готова!

    Уха из речной рыбы
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт