Творожный торт

Творожный торт — Подготовить начинку творог, желтки, сахар, взбитые яичные белки, манную крупу, изюм, мармелады, ваниль, цедра лимона и смешиваем.

Творожный торт

Ингредиенты к рецепту: Творожный торт

Для теста:

  • Сметана — 6 ст. л.;
  • Сахар — 6 ст. л.;
  • Какао — 3 ст. л.;
  • Масло сливочное — 2 ст. л.;
  • Соли — 1 щепотка;
  • Разрыхлители — 1,5 ча. л.;
  • Мука — 300 г.

Для начинки:

  • Творог — 1 кг;
  • Яйца — 5 шт.;
  • Сахар — 200 г;
  • Манная крупа — 3 ст. л.;
  • Ванильный сахар — 1 пакетик;
  • Лимоны цедры;
  • Изюм — 200 г;
  • Дополнительные несколько штук мармелады (зеленый и красный) для контраста.
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество: 10 порций

Метод приготовления: Творожный торт

  • Подготовьте тесто, сметана, сахар, какао, сливочное масло, мука, разрыхлитель, смешиваем все в месте.
  • Подготовить начинку творог, желтки, сахар, взбитые яичные белки, манную крупу, изюм, мармелады, ваниль, цедра лимона и смешиваем.
  • Раскатываем тесто на противень, в форме листа.
  • Добавим начинку на тесто.
  • Из оставшихся тесто сделать решетку и ставим на начинку.
  • Ставим в нагретую духовку и выпекать при 170 градусах около 40 минут.
  • Торт остыл, разрезаем разными формами.
  • Творожный торт
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(14 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт