Творожный торт рецепт

Все мы любим творожный торт рецепт, нежный, хрустящий и с незабываемым вкусам. Аппетитный творожный торт рецепт напоминает нам о детстве и о наших бабушек. Вкусный торт творожный без выпечки готовится легко, не занимает много времени, и не нужно много ингредиентов. Вот вам идеальный рецепт творожно бисквитный торт, которое приготовляется в домашних условиях.

Творожный торт рецепт

Ингредиенты к рецепту:

  • Творог — 260 г;
  • Печенье сладкое;
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.;
  • Масло сливочное — 110 г;
  • Сметана — 150 мл;
  • Сухофрукты (по желанию).
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Количество: 10 порций

Метод приготовления: Творожный торт рецепт

Сначала смешайте в миске творог, сметану, сахарную пудру. Затем добавьте растопленное сливочное масло и немного сухофруктов (которые были в горячей воде в течение нескольких минут и нерезаные).

В форму в которую положите торт, нужно покрыты бумагой для выпечки. Положите на дно формы несколько слоев песенные, если желайте, можете размягчить с сиропом.

Залить смесь из творога над печеньем.

Затем повторите слои из печенья потом из творога.

Поместите десерт в холодильнике в течение около 1 часа. Затем поверните форму, а тортом на тарелку и удалите форму.

Украсить творожный торт с орехами и шоколадной стружкой, при желании.

Приятного аппетита!

Печать страницы
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт