Торт с малиной и ежевикой

Цитрусовые торт с малиной и ежевикой не нужно выпекать, он вкусный, холодный, мягкий. Рецепт идеально подходит для жарких летних дней.

Торт с малиной и ежевикой

Ингредиенты к рецепту: Торт с малиной и ежевикой

Для теста:

  • Печенье — 125-150 г;
  • Масло сливочное — 4-5 ст. л.

Для крема:

  • Грейпфрут — 2 шт.;
  • Апельсин — 1 шт.;
  • Банан — 3 шт. или Авокадо (спелые) — 2 шт.;
  • Сахарная пудра (можно использовать мёд, агава или кленовый сироп) — 4-5 ст. л.;
  • Арахисовая мука — 4-5 ст. л.;
  • Ваниль — 1 ч. л.

Фрукты:

  • Ежевика и малина — 1 чашку.
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество: 6-8 порций

Метод приготовления: Торт с малиной и ежевикой

    Торт с малиной и ежевикой

  • Положите на дно формы для торта бумагу для выпечки.
  • Положите печенье в кухонном комбайне. Добавить растопленное сливочное масло. Смешайте пока не станет как панировочные сухари.
  • Положите смесь в форме для торта. Распределите равномерно, чтобы сформировать тесто. Не беспокойтесь если тесто хрустящие.Сливочного масла затвердеет в холодильник и будет совершенным.
  • Очищайте грейпфрут и апельсин. Удалить изнутри белую кожуру и прозрачную. Должно оставаться только мякоть.
  • Добавить в блендере мякоть цитруса, бананом / авокадо, арахисовая мука, подсластитель и ваниль. Перемешайте пока будет густой крем.
  • Вылейте половину крема в форме для торта. Добавьте половину фруктов из чашки. Вылейте оставшийся крема и распределите равномерно.
  • Украсите торт оставшимися малины и ежевики.
  • Ставьте торт в морозильник на 1-2 часов, а затем перенесите в холодильник, чтобы оттаять около 1 час.
    1. Не кушайте замороженным!

    Торт с малиной и ежевикой
    Торт с малиной и ежевикой
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(13 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт