Торт с грушами и шоколадом

Торт с грушами и шоколадом готов в течение 30 минут! Этот замечательный рецепт покорит ваши сердца и делается очень легко.

Торт с грушами и шоколадом

Ингредиенты к рецепту: Торт с грушами и шоколадом

Для теста:

  • Миндаль (Ставьте в воду на 30 минут) — ¾ чашка;
  • Хурма (Ставьте в воду на 15 минут) — ½ чашка;
  • Мёд — 1 ст. л.

Для крема:

  • Спелые бананы — 4 шт.;
  • Мёд — 2 ст. л.;
  • Темный шоколад 85% какао — 100 г;
  • Порошок плодов Рожкового дерева — 2 ст. л.;
  • Арахисовая мука — 2 ст. л.

Для груш:

  • Пере маленький — 5-6 шт.;
  • Сладкое красное вино — 500 мл;
  • Коричневый сахар — 2 ст. л.;
  • Ваниль — 1 ст. л.;
  • Ром — 1 ст. л.;
  • Кардамон — 1 ст. л.
  • Время приготовления: 35 минут
  • Количество: 6 порций

Метод приготовления: Торт с грушами и шоколадом

  • Очистите груши от кожуры. Ставим все ингредиенты для груш в кастрюлю. Варить их ок. 25 минут.
  • Груши

  • Миндали, хурму и мёд ставим в кухонном комбайне и хорошо перемешать, пока получается как паста.
  • Поставим в форму для торта бумагу для выпечки (чтобы легко вытаскивать торт из формы).
  • Добавьте стези теста в форму для выпечки и растянуть хорошо.
  • Нарезать бананы дольками и вставить в блендер вместе с медом, арахисовую муку и порошок плодов Рожкового дерева и хорошо перемешать, пока получиться как крем.
  • Растопить темный шоколад. Растопить в микроволновей или в паровые баню.
  • Добавьте растопленный шоколад над кремом в блендере и хорошо перемешать.
  • Положите крем в форму для выпечки.
  • Украсьте торт с вареными грушами. Можете посыпать корицей и тертым шоколадом.
  • Ставить в холодильник на 1 час.
  • Торт с грушами и шоколадом
    Торт с грушами и шоколадом
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(13 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт