Торт рыба

Вкусный торт рыба в форме рыбы с кремом из пудинга. Дети довольны этой красоты, идеальный торт для праздника. Готовим дома простой рецепт торта, для этого нам не нужно много ингредиентов.

Торт рыба

Ингредиенты к рецепту: Торт рыба

Для теста:

  • Яйца — 8 шт.;
  • Мука — 8 ст. л.;
  • Сахар — 8 ст. л.

Для крема:

  • Шоколадный пудинг — 1 пакет;
  • Масло сливочное — 250 г;
  • Сахарная пудра — 200 г;
  • Молоко;
  • Темный шоколад — 100 г;
  • Мюсли с какао для формирования весов.
  • Количество: 10 порций

Метод приготовления: Торт рыба

Готовим тесто:

  • Отделите яичные желтки от белки.
  • Яичные белки взбиваем с сахаром до получения пеной.
  • Затем добавляем взбитые желтки, в конце муку и хорошо смешиваем.
  • Заливаем теста пополам в две формы для выпечки. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов С в течение 35-45 минут.

Готовим крем для торт рыба:

  • Подготовьте пудинг в соответствии с указаниями на упаковке, когда композиция горячее добавляем шоколад.
  • Смешайте сливочного масла с сахарной пудрой, потом добавляйте в холодном пудинге.
  • Из готового теста нарезаем бисквит в форме рыбы, чтобы были две одинаковые.
  • Положим один бисквит в форме рыбы в тарелке и смажем с кремом, потом добавляем второй бисквит.
  • Полностью покрываем торт с кремом, сверху делаем чешую из мюсли.
  • Торт рыба
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт