Торт птичье молоко

Всегда желаем на десерт что-то вкусное, торт птичье молоко без выпечки имеет нежную консистенцию. Для торта птичье молоко рецепт вам нужно свежий творог, сметану или йогурт, желатин чтобы затвердели белый и шоколадные слои. Торт птичье молоко готовится в домашних условиях очень быстро. Вкусный торт с птичьим молоко и желатином понравится ваших любимых. Готовьте торт домашний, чтобы радовать гостей.

Торт птичье молоко

Ингредиенты к рецепту:

  • Какао — 25 г;
  • Молоко — 100 мл.;
  • Творог — 450 г;
  • Сахар — 160 мл.;
  • Сметана или йогурт — 460 г;
  • Щепотка ванили;
  • Желатин — 26 г.
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество: 11 порций

Метод приготовления: Торт птичье молоко

  • Залить желатин в нагретую молоко и ждать, пока набухает смеси.
  • Замесите творог, затем добавить сахар, сметану, ваниль и смеси из желатин. Взбить смесь хорошо.
  • Разделить полученную массу на две равные части. В одной части добавите какао и смешивать хорошо.
  • Налить белую смесь в форму и поставить в холодное место чтобы затвердела. Потом сверху наливаем смесь из какао и поставить в холодное место.
    1. Торт птичье молоко можно украсить свежими фруктами или орехами.

    Торт птичье молоко
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт