Торт медовик

Торт медовик предпочитают детей и взрослых. Есть множество рецептов этого десерта, все вкусно по-своему. Незабываемый торт медовик рецепт пошаговое, готовить легко, а результат вашего труда будет оценен, будут довольны. Готовим торт медовик домашний с вкусным кремом, с нежным бисквитом. Торт медовик классический рецепт с фото пошаговое, сегодня будете готовить немецкую версию этого вкусного торта, который принесет хорошее настроение в вашей семье!

Торт медовик

Ингредиенты к рецепту: Торт медовик

Для теста:

  • Молоко — 200 мл;
  • Сухие дрожжи — 8 г;
  • Сахарная пудра — 40 г;
  • Масло сливочное — 30 г;
  • Мука — 350-400 г;
  • Щепотка соли;
  • Разрыхлители теста — 1 пакетик.

Для глазури:

  • Сахар — 150 г;
  • Молоко — 100 мл;
  • Масло сливочное — 80 г.

Для крема:

  • Молоко — 400 мл;
  • Масло сливочное — 100 г;
  • Жидкий мед (слегка подогреть) — 2 ст. л.;
  • Ванильный сахар (или щепотка ванили) — 10 г;
  • Крахмал — 2 ст. л.;
  • Сухарики сладкие (для украшения).

Метод приготовления: Торт медовик

  • Добавьте в теплое молоко (не горячей) дрожжи и сахарную пудру, перемешать и оставить в покое в теплом месте в течение 10 минут.
  • Смешайте муку с разрыхлителем, затем просеять смесь в миску и добавить щепотку соли. Добавьте смесь из муки в подготовленную состав из молока. Замесить тесто, накрыть полотенцем из хлопка и оставить приготовленное тесто в теплом месте в течение часа.
  • Положите в противень бумагу для выпечки и растянуть тесто по всей противни.

Метод приготовления глазури:

  • В кастрюле расплавить сливочное масло, затем добавить молоко и сахарную пудру. Поместите содержимое на медленном огне и непрерывно перемешивать до кипения.
  • Оставьте глазурью композицию остыть, затем залить на тесто из противней и выровнять глазури равномерно.
  • Поставьте в духовку при температуре 180 градусов в течение 20 до 25 минут.

Метод приготовления крема:

  • Растворять крахмал и ванильный сахар в небольшом количестве молока. Влить оставшееся молоко в кастрюлю, добавьте мед и варить на медленном огне до кипения. Налить состав крахмала и постоянно помешивая, пока не загустеет.
  • Когда крем холодный, поместить в холодильник на 10 минут. Взбить сливочное масло с миксером и смешать с холодным кремом.
  • Вытаскивайте готовый бисквит из духовки, дайте немного остыть, затем разрезать вдоль на 3-х слоев. Смазать бисквитные листов с кремом. Украсить весь медовый торт с сладкими сухарями.
  • Оставьте, чтобы впитать в прохладном месте в течение около 8 часов.
    1. Вкусный медовый торт готов для чаепития!

    Торт медовик
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт