Торт баунти

Торт баунти рецепт с фото, готовьте дома без каких то проблем. Кокосовая стружка придает торту особый вкус, ароматный и нежный шоколадный торт баунти, это идеальный десерт.

Торт баунти

Ингредиенты к рецепту:

Для теста:

  • Мука — 200 г;
  • Сахар — 200 г;
  • Масло сливочное — 200 г;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Какао — 3 ст. л. с горкой;
  • Разрыхлители тесто — 1 ст. л.;
  • Соль — щепотка;
  • Молоко — 3 ст. л.;
  • Ром — 1 ст. л.

Для кокосового крема:

  • Молоко — 500 мл;
  • манной крупы — 6 ст. л.;
  • Масло сливочное — 200 г;
  • Сахар — 200 г;
  • Кокосовой стружкой — 250 г;
  • Шоколад — 200 г;
  • Молоко (для украшения) — 3 ст. л.

Метод приготовления: Торт баунти

Метод приготовления теста:

  • В большой миске растереть мягкое сливочное масло с сахаром до получения кремообразного композицию.
  • Затем добавить молоко, ром и яйца, по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого.
  • Потом добавляем просеянную муку с какао и разрыхлителем.
  • Торт баунти

  • Положите тесто в форму для выпечки (23 х 33 см), покрытый пергаментной бумагой (чтобы была немножко влажной).
  • Выпекать 25-30 минут при 180 градусов С, можете проверять тест с зубочисткой.
  • Торт баунти

  • Готовое бисквит оставляет в форме для выпечки чтобы остыла, в это время делаем крем.

Метод приготовления кокосовый крем:

  • Положим на огне кастрюлю с молоко, манной крупы и сахара. Постепенно перемешиваем и оставляем пока не загустеет.
  • Торт баунти

  • Берем кастрюлю с огня и оставить остывать. Потом положим мягкое сливочное масло и кокосовая стружка и перемешать энергично, до получения однородной массой.
  • Положите крем равномерно над бисквитом, а затем положим растопленный шоколад с молоком.
  • Торт баунти

  • Поставим торт баунте в холодильник в течение часа.
    1. Вкусный торт баунти готов для чаепития!

    Торт баунти
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт