Свиные ребрышки на гриле

Молдавская кухня гордится своими вкусными рецептами. Рецепт свиные ребрышки на гриле (костица), один из самых любимый рецепт. Костица на гриле готовится легко и получается очень вкусно.

Свиные ребрышки на гриле

Ингредиенты к рецепту: Свиные ребрышки на гриле

  • Свинина — 850 г;
  • Вино — 3 ст. л.;
  • Масло растительное — 3 ст. л.;
  • Соль, перец черный молотый.
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество: 4 порций

Метод приготовления: Свиные ребрышки на гриле

  • Корейку вымойте, обсушите тканью, срежьте лишний жир, нарежьте поперек по одной косточкой на порцию.
  • Косточку зачистите от пленки, часть косточки отрубите (нарежьте так как вам нравится).
  • Косточки слегка отбейте, сбрызните белым вином, оливковым или растительным маслом, оставьте на 27 мин.
  • На горячий решетке гриле, смазанной, обжарьте с двух сторон, посыпьте перцем черным молотым, солью.
  • Свиные ребрышки на гриле

  • На гарнир к свиные ребрышки подайте жареный картофель, свежие помидоры, корнишоны, оформите зеленью. Соус муждей подайте отдельно.
    1. Свиные ребрышки можно подать с гарниром, как для мититеев, или с любым другим овощным гарниром.

    Свиные ребрышки на гриле
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт