Свиной рулет

Чтобы приготовить свиной рулет, вам нужно немного сообразительности и немного вдохновения. Рулет из свинины имеет особый великолепный вкус, нежный мясной рулет, с хорошим цветом, интересным внешний вид, гладкая по текстуре и подходит для специальных блюд и специальных мероприятий, помимо того, что очень вкусный, но и очень аппетитным видом! Готовьте дома свинина рулет в духовке, рулеты с начинкой, домашний рулет из свинины, это идеальный рецепт.

Свиной рулет

Ингредиенты к рецепту: Свиной рулет

  • Тесто слоеное — 460 г;
  • Масло сливочное — 55 г;
  • Лук — 1 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчик;
  • Нарезанной петрушки — 2 ст. л.;
  • Фарш из свинины — 700 г;
  • Горчица — 2 ч. л.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Вареные яйца — 3 шт.;
  • Соль и черный перец — по вкусу.

Метод приготовления: Свиной рулет

  • Нарезать мелкой соломкой лук, чеснок.
  • Жарьте в сковороду с сливочном, лук, чеснок, и петрушку масле на медленном огне.
  • Положите смесь из сковороды в свином фарше, добавить взбитое яйцо (оставить немного в сторону, чтобы смазать рулет в конце) и горчицы. Приправить солью и перцем и хорошо перемешать состав.
  • Разогреть духовку до 190 градусов.
  • Вареные яйца разрезать пополам.
  • Закатайте слоеное тесто в прямоугольный лист.
  • Оставьте половину фарша в середине тесто, ставьте над фаршем вареные яйца, ставьте над фаршем вареные яйца и накрыть с другой половиной свининам фаршем.
  • Свиной рулет

  • Затем с обеих сторон сделать параллельные разрезы под углом около 45 градусов (2 см расстояние).
  • Заверните начинку в верхней и нижней части теста.
  • Свиной рулет

  • Полоски теста должны покрывать одной за другой.
  • Если остался тесто, можете использовать для украшения рулета.
  • Смажьте свиной рулет с начинкой с оставшимся сбитом яйцом и выпекать в течение 40 минут до коричневого цвета.
  • Свиной рулет
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт