Свинина в духовке

Свинина в духовке — Запекать свинину около 3 часов, затем снимите фольгу и оставим запекаться еще на 30 минут до появления румяной корочки.

Свинина в духовке

Ингредиенты к рецепту: Свинина в духовке

  • Свиное филе — 1.5 кг;
  • Моркови — 2 шт.;
  • Бекон (ломтики) — 4-5 шт.;
  • Полусухое белое вино — 50-60 мл;
  • Вода — 50-60 мл;
  • Масло оливковое — 2-3 ст. л.;
  • Паприка сладкая;
  • Паприка острая;
  • Соль;
  • Перец.
  • Время приготовления: 4 часа
  • Количество: 3 порций

Метод приготовления: Свинина в духовке

  • На свиное филе сделать четыре порезы, заполните с ломтиками бекона и с 2 кусочками моркови, расположенных на одной стороне и на другой.
  • Свинина в духовке

  • Смазать небольшим количеством оливкового масла, а потом посыпаюм соль, перце, паприка сладкая и паприка острая.
  • Затяните филе мясо с кухонным нитью, как можна круглым.
  • Положим свинину в керамической форме, в которой мы добавили 1-2 столовые ложки оливкового масла, слегка теплую воду и белое вино.
  • Покрыть форму алюминиевой фольги и положить в предварительно разогретой духовке при 160 градусов С.
  • Свинина в духовке

  • Запекать свинину около 3 часов, затем снимите фольгу и оставим запекаться еще на 30 минут до появления румяной корочки. Смазать иногда формирующийся соусом иэ форме.
  • Оставим в фольге на 30 минут, затем нарезать кусочками.
  • Приятного аппетита!

Печать страницы
(15 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт