Суп с беконом

Готовим дома суп с беконом с листьями салата и омлет. Рецепт очень простой, я уверена, что большинство из вас уже знают этот рецепт.

Суп с беконом

Ингредиенты к рецепту: Суп с беконом

  • Вода (или овощной суп) — 2,5 л;
  • Средний лук — 1 шт.;
  • Средний морковь — 1 шт.;
  • Листья салат — 1 пучок;
  • Сметана (или йогурт греческий) — 125 мл;
  • Свежий желток — 1 шт.;
  • Желток яйца — 1 шт.;
  • Бекон — 200 г;
  • Нарезанная петрушка — 1 ст. л.;
  • Соли.

Для омлета:

  • Яйца — 4 шт.;
  • Молока — 2 ст. л.;
  • Нарезанная петрушка — 1 ст. л.;
  • Растительное масло — 1 ст. л.;
  • Соли и перец.
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество: 2,5 л

Метод приготовления: Суп с беконом

  • Вымойте листья салата и нарезать мелкие кусочки.
  • Нарезаем кубиками бекон, морковь, лук и жарим в кастрюле, на среднем огне около 5 минут.
  • Добавьте овощной бульон / вада и листья салата, пусть кипятить на медленном огне около 10 минут.
  • Между тем делаем омлет, положим в миску яйца, молоко, нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу и перемешать.
  • Положите сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло, когда будет горячие выливаем композицию из яйца. Жарим омлет с каждой стороны по 3 минуты.
  • Омлет

  • Когда готов омлет, нарезаем соломкой и положить в суп, должен кипятить еще 10 минут.
  • Омлет

  • Выключает огонь и оставляем суп отдохнуть в течение 4-5 минут.
  • Суп с беконом

  • В отдельной миске, взбейте желток и сметану / йогурт добавьте 1-2 поварешке супа. Хорошо перемешать и залить в суп.
  • Добавляем нарезанную петрушку и перемешиваем, накрываем крышкой кастрюлю и оставляем на 10 минут.
    1. Подавать суп с беконом горячим или холодным.

    Суп с беконом
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(16 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт