Советы оформление блюд

Советы оформление блюдСоветы оформление блюд — вкус и аромат блюд часто препятствует их появлению на тарелке. В этой статье мы предлагаем несколько идей для украшения красивых блюд, и конечно будет иметь большой успех на праздничный стол.

Каждая хозяйка знает, что блюда не должна быть только вкусной, но и красиво оформлена. Современное оформление блюд требуют особое изобретательность, поэтому используют различные методы, чтобы украсить блюдо. Закуски из мяса и сыра, требуют особого оформление и место на больших тарелках. Для украшение блюд нужна учитывать форму, цвет, и соответствие их вкус.
Советы оформление блюд Советы оформление блюд
На небольшом круглых или овальных тарелках поместите различные соусы: аджику, кетчуп, сливочное масло, майонез, поверхность которого сглаживается заранее и с помощью ножа или вилки.

Салаты положены на овальных миски, украшенных майонезом, вареный яичный белок, оливки или овощей.

Холодец из курицы (птицы) подаются на больших пластин без повреждения формы.
Холодец из курицы Холодец из курицы
Фаршированные овощи (перец, сладкий перец, помидоры) подаются на больших пластин, посыпанные нарезанной зеленью петрушки или свежего укропа.
Фаршированные овощи Фаршированные овощи
Фаршированные яйца подаются на листья салата в тарелку, украшенной зеленью.

Фаршированные яйца

Рыбный блюдо подаются в специальный длинный тарелки, украшенный с петрушкой, ломтиками лимона, лука, маслины и другие овощи.

Фаршированная рыба подается вся, нарезанный заранее, на специальных пластинах удлиненных, украшенных «масштабах» сливочного масла, зелень, морковь.

Фаршированная рыба

Горячие бифштексы подаются на конфорками, увенчанные большими кусочками овощей.
Горячие бифштексы

Голубцы подают на больших пластин, рядом с малинкой миски с сметаной.
Голубцы с мясом и рисом Голубцы с капустой и мясом

Советы оформление блюд и украшение

Для оформление блюд и украсить блюда, используя морковь, свёкла, зеленый горошек, яйца, оливки, салат, петрушка, укроп, и т.д. Красота может быть использовано для других процессов овощей и цветов. Перечислены лишь несколько блюд, и как они могут быть богато, но воображение и изобретательность хозяйки покорит ваши сердца и глаза, так что каждый может показать мастерство для украшения блюда, оформление и подача блюд на стол.

У каждой хозяйки есть свои домашние рецепты, стили, оформление блюда, подача на стол, их труд и старания чтобы привлекать внимание гостей и близких.