Сладкие пирожки

Сладкие пирожки с сахарной пудрой имеет круглую или овальную форму, в виде кулачка. Лёгкий рецепт, и получается отличие пирожки.

Сладкие пирожки

Ингредиенты к рецепту: Сладкие пирожки

  • Мука — 700 г;
  • Вода (тёплая) — 350 мл;
  • Дрожжей (25 г) — 1 куб;
  • Сахар — 1 ч. л.;
  • Соли — 1 ч. л.;
  • Масло подсолнечное для жарки;
  • Сахар пудра.
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество: 8 порций

Метод приготовления: Сладкие пирожки

  • Смешайте 2 столовые ложки теплой воды с чайной ложкой дрожжей измельченной и муки.
    Поставьте смесь на 20-30 минут в теплом месте.
  • Смешайте муку с солью, сахаром, смесь дрожжей, 3 столовые ложки масла и 300 мл тёплый воды. Заместить теста пока он получится мягко и клеящийся.
  • Смажьте миску с маслом и дайте тесту подняться в течение приблизительно одного часа.
  • Смажьте рабочее место с маслом.
  • Возьмите одну столовую ложку теста и придавите его со скалкой хорошо смазанный. Пирожки имеет круглую или овальную форму, в виде кулачка.
  • Жарить на быстром огне 180 градусов, наливаем много масло в глубокую кастрюли.
  • Вытаскиваем пирожки из кастрюлю, оставляем их стекать.
  • Сладкие пирожки
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(16 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт