Шоколадный торт в мультиварке

Этот Шоколадный торт в мультиварке, занимает меньше времени и настолько прост, что его можно готовить даже ребенком. Этот торт выглядит как из магазина.

Шоколадный торт в мультиварке

Ингредиенты к рецепту: Шоколадный торт в мультиварке

  • Масло подсолнечное — 100 мл;
  • Сахарная пудра — 175 г;
  • Мука — 140 г;
  • Какао — 3 ст. л.;
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Ванильного экстракта — 1 ч. л.;
  • Шоколадные чипсы (для обслуживания).

Для шоколадного крема:

  • Тёмный шоколад (разбиты на куски) — 100 г;
  • Сметана (для сливке) — 5 ст. л.
  • Количество: 10 порций

Метод приготовления: Шоколадный торт в мультиварке

  • Смазываем небольшим количеством подсолнечного масла силиконовые форму 22 см в диаметре, которые может быть помещена в микроволновой печи, и покрытия с листом для выпечки дно формы.
  • Смешайте в миске сахар, муку, какао и разрыхлитель. В миске взбейте масло, яйца, ваниль и 100 мл воды, до получения однородной композиции.
  • Шоколадный торт в мультиварке

  • Налейте жидкость на твердых ингредиентов и хорошо перемешать.
  • Ставить тесто в форме и накрыть фольгой.
  • Поместите форму в микроволновой печью и установите на максимальной мощности (800 Вт) в течение 7 минут.
  • Чтобы проверить если готово, втыкать зубочистку в середине торта.
  • Дайте отдохнуть в течение 5 минут, снять фольгу и вытащить из формы.

Шоколадный крем:

  • Растопить шоколад в микроволновой печью на средней мощности (600 W) около двух минут, помешивать каждые 30 секунд, пока полностью не растает.
  • Шоколадный торт в мультиварке

  • Добавить сладкую сметаны и перемешать хорошо.
  • Когда торт остынет, распространять крем по всей поверхности и посыпать шоколадные хлопья.
  • Печенье можно хранить до 3 дней в плотно закрытом контейнере.
  • Приятного Аппетита!

Печать страницы
(15 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт