Шоколадный торт с орехами

Шоколадный торт с орехами, любимое сочетание с орехами, шоколадом и ромом. Не думаю, что нуждается в какой-то описания, должны приготовить и попробовать, посмотреть, насколько шоколадный торт рецепт вкусный.

Шоколадный торт с орехами

Ингредиенты к рецепту: Шоколадный торт с орехами

Для теста:

  • Яйца — 6 шт.;
  • Сахар — 120 г (6 ст. л.);
  • Крахмал — 40 г (2 ст. л.);
  • Какао — 30 г (2 ст. л.);
  • Мука — 50 г (3 ст. л.);
  • Разрыхлители теста — 1 ч. л.;
  • Ром — 1 ч. л.;
  • Щепотка соли.

Для сиропа:

  • Вода — 350 мл;
  • Сахар — 80 г (4 ст. л.);
  • Ром — 1 ч. л.

Для крема:

  • Темный шоколад — 300 г;
  • Сметана для взбитых сливок — 200 мл;
  • Молотые орехи — 200 г;
  • Масло сливочное — 100 г;
  • Сахарная пудра — 50-80 г;
  • Ром — 1 ч. л.

Для украшения:

  • Конфеты цветные из сахара;
  • Шоколадные чипсы;
  • Орехи и т.д.
  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество: 20-25 порций

Метод приготовления: Шоколадный торт с орехами

Метод приготовления теста:

  • Яичные белки и соли, сбивать с миксером до получения консистенции, затем добавить постепенно сахар и непрерывно смешивать для получения композиции. Добавляем легко взбитые желтки, аккуратно помешивая, затем муку, крахмал, какао и разрыхлитель, просеиваем все. Сделайте тонкие круговые движения сверху вниз.
  • Шоколадный торт с орехами

  • Накройте противень (22 х 30 см) с бумагой для выпечки, вылить тесто и уровнять с ложкой. Выпекать 35 минут при температуре 180 -200 ° С. Можете проверить тесто с помощью зубочистки.
  • Шоколадный торт с орехами

Метод приготовления сиропа:

  • Растопить сахар в кастрюле, оставлять до получения золотистого цвета, затем осторожно влить воду и варить до растопленного кармелия.

Метод приготовления крема:

  • Положите в кастрюлю сметану для взбитых сливок, сахарная пудра, масло, шоколад и постоянно помешивая, оставить на медленном огне, пока не растает. Нет необходимости кипятить, только гомогенизировать компоненты.
  • В то же время жарить орехи в сковороде до хрустящей корочки, затем дайте им остыть, измельчают в мельнице.
  • Шоколадный торт с орехами

  • Оставьте полностью остыть, поставить в холодильник или морозильник около 10 минут, пока не остынет полностью, затем хорошо перемешивая, пока она не станет сливочный и осветляет. Добавьте молотые орехи и перемешать до получения однородной массы.
  • Шоколадный торт с орехами

  • Разрежьте бисквит вдоль пополам, смажьте с половиной сиропа. Положите половину крема, закройте с другим бисквитом, положить оставшийся сироп и крем.
  • Шоколадный торт с орехами

  • Шоколадный торт с орехами положите в холодильник на две часа.
  • Шоколадный торт с орехами
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт