Шоколадные сердца с клубникой

Эти шоколадные сердца с клубникой очень быстро делается и являются вкусном десертом. Они идеально подходят для особых случей и День святого Валентина.

Шоколадные сердца с клубникой

Ингредиенты к рецепту: Шоколадные сердца с клубникой

  • Свежая клубника — 10 шт, 2 из них сохраняем для украшения;
  • Масло какао (растопленное) — 100 г;
  • Масло сливочное (растопленное) — 50 г;
  • Масло ореха кешью — 50 г;
  • Ванильного экстракта — 1 ч. л.;
  • Подсластитель (например мед) — 4 ст. л.
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество: 6 порций

Метод приготовления: Шоколадные сердца с клубникой

  • Положите все ингредиенты в кухонном комбайне и смешивать, пока они не станут однородной массы.
  • Использовать силиконовую форму с шестью сердечками.
  • Вылейте смесь в каждой форме.
  • Нарезать сохраненные клубники в 6 ломтиками.
  • Положите ломтики клубники на каждом сердце.
  • Оставьте их в морозильник, по крайней мере на 40 минут перед подачей на стол.
  • Шоколадные сердца с клубникой
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(16 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт