Шоколадное суфле с грушами

Шоколадное суфле с грушами, идеально подходит для любова сезона! Ароматы и текстуры прекрасно сочетаются, темный шоколад является идеальным в сочетании с сочными грушами.

Шоколадное суфле с грушами

Ингредиенты к рецепту: Шоколадное суфле с грушами

  • Масло сливочное — 1 ст. л.;
  • Мука — 1 ст. л.;
  • Молоко (горячее) — ½ чашка;
  • Ром — ½ ч. л.;
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Щепотка соли;
  • Груши (очищенные и нарезать мелкими кубиками) — 2 шт.;
  • Темный шоколад (измельченной с ножом) — 3-4 ст.
  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество: 3-4 порций

Метод приготовления: Шоколадное суфле с грушами

    Шоколадное суфле с грушами

  • Смазываем формы для суфле с сливочном маслом, потом посыпаем сахарную пудру.
  • Растопить сливочное масло в сковороду. Добавить муку и смешать одну минуту.
  • Берём сковороду с огня, добавить молоко и перемешать. Положите назад сковороду на огонь и постоянно перемешивать, пока не закипит.
  • Разделить белок от желтков.
  • Берем сковороду с плите и добавляют щепотку солью, яичные желтки, ром и перемешивать. Вылейте соус в отдельной миске.
  • Взбить яичные белки, постепенно добавляя сахарную пудру и перемешать пока затвердели и получилась пена.
  • Смешайте соус и взбитые яйца так: Добавьте одну треть взбитых яичных белков в миске с соусам. Все хорошо перемешать.Добавить измельченной шоколад и кубики груши.
  • Добавить смесь в форму для суфле. Не заполняйте до краёв.
  • Выпекать при 200 градусов С в течение 12-15 минут. Внимание! Печь не должна быть разогретой.
  • Шоколадное суфле с грушами
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(11 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт