Сэндвич с беконом и яйцом

Этот сэндвич с беконом и яйцом легко подготовиться, идеально подходит для завтрака. Очень вкусный и особенный сэндвич с беконом и яйцом.

Сэндвич с беконом и яйцом

Ингредиенты к рецепту:

  • Бекон (тонкий ломтики) — 2 шт.;
  • Сыр (тёртый) — 50 г;
  • Хлеб (толстый ломтик) — 2 шт.;
  • Масло сливочное — 3 ст. л.;
  • Яйца — 1 шт.;
  • Салат для обслуживание.
  • Время приготовления: 10 минут
  • Количество: 1 порций

Метод приготовления: Сэндвич с беконом и яйцом

  • Ставьте сковороду на среднем огне и нагрейте.
  • Поместите сыр и ветчину между двумя ломтиками хлеба и нажмите, затем мажет из половины сливочного масла на внешней стороне обоих ломтиков хлеба.
  • Жарить сэндвич на сковороде, 1-2 минут до коричневого цвета, затем поворачиваем на другой стороне.
  • Растопить оставшееся масло в сковороде и обжарить в течение 1-2 минут, пока яйца не готово.
  • Сэндвич с беконом и яйцом

  • Яйцо поместить сверху и подавать сэндвич с салатом.
  • Приятного аппетита!

Печать страницы
(14 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт