Саварен

Саварен это вкусное выпечка, которая напоминает о детстве. Рецепт саварена понравится всем, подаются с взбитыми сливками и клубничное желе или джем.

Саварен

Ингредиенты к рецепту: Саварен

Для теста:

  • Мука — 250 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Теплое молоко — 150 мл;
  • Масло растительное — 30 мл;
  • Сухие дрожжи — 5 г;
  • Сахар — 1 ст. л.;
  • Щепотка соли.

Для сиропа:

  • Вода — 400 мл;
  • Сахар — 150 г;
  • Ром — 2 ст. л.

Для крема:

  • Сладкие взбитые сливки — 400 мл;
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.;
  • Клубничное желе или джем — 100 г.
  • Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Количество: 12 порций

Метод приготовления: Саварен

Метод приготовления теста:

  • В миску положить теплое молоко, сахар, дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут чтобы растила.
  • В другой миске просеять муку, добавить соль, яйца, масло и состав из молока с дрожжами и сахаром. Хорошо перемешать с венчиком, пока не получите тесто мягкой и гладкой.
  • Накройте миску с пищевой пленкой и дайте подняться, пока не удвоится в объеме.
  • Саварен

Метод приготовления сиропа:

  • В это времени делаем сироп, на медленном огне смешиваем в кастрюлю воду и сахар, пока не растает. После того, как охлаждалась, добавить ром.
  • Взбейте с ручным миксером сладкую сметану до кремового и густых сливок с двумя столовыми ложками сахарной пудры.
  • Использовать противень для кексов смазанной с сливочном масле и просеянной немного с мукой. Равномерно распределены тесто, выпекать в течение 20 минут при температуре 180 ° С.
  • Саварен

  • После выпечке, оставим охлаждаться, затем вырезать колпачок и окунуть в сироп три раза, чтобы поглощать весь сироп.
  • Заполнить саварен со взбитыми сливками и клубничным джемом и покрыть с колпачками.
  • Храните в холодильнике до подачи на стол. Я уверяю вас, что лучше всего Саварин не ели, приглашаем вас попробовать, если вы еще не сделали этот вкуснейший рецепт.
  • Саварен
    Саварен
    Наслаждайтесь!

Печать страницы
(3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт