Салат с болгарским перцем и курицей

Салат с болгарским перцем и курицей может быть одновременно питательный и легки. Болгарский салат можно употреблять во время большинства диет.

Салат с болгарским перцем и курицей

Ингредиенты к рецепту: Салат с болгарским перцем и курицей

  • Помидоры — 2 шт.;
  • Огурцы — 2 шт.;
  • Перец — 1 шт.;
  • Зеленый лук — 1 пучок;
  • Ветчина или вареная куриная грудинка — 200 г;
  • Сыр — 200 г;
  • Вареные яйца — 2 шт.;
  • Оливковое масло — 2-3 ст. л.;
  • Маслины — 50 г;
  • Уксус по вкусу;
  • Соль и перец.
  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество: 2 порций
  • Калории: 318 калорий

Метод приготовления: Салат с болгарским перцем и курицей

  • Нарезать кубиками помидоры, огурцы, болгарский перец, куриную грудку (ветчину) и вареные яйца.
  • Нарезать ломтиками зеленый лук.
  • После того как все ингредиенты нарезанные, положите в миску и приправить с солью, перцем, оливковое масло и уксусом.
  • Смешайте их хорошо и сверху дать сыр через терку.
  • Салат с болгарским перцем и курицей
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт