Рулетики из баклажанов с сыром

Приготовьте рулетики из баклажанов с сыром в томатном соусе и произведёте впечатление на ваших родных, гостей и друзей. Этот замечательный рецепт делается легко и получается вкусно.

Рулетики из баклажанов с сыром

Ингредиенты к рецепту: Рулетики из баклажанов с сыром

  • Баклажаны — 2 шт.;
  • Сыр — 350 г;
  • Укроп — 1 связка;
  • Томатный соус — 250 г;
  • Сушёный тимьян — 1 ст. л.;
  • Растительное масло — 1-2 ст. л.;
  • Чеснок — 2-3 зуба;
  • Соль и перец по вкусу.
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество: 15 порций

Метод приготовления: Рулетики из баклажанов с сыром

    Рулетики из баклажанов с сыром

  • Нарезать баклажаны вдоль. Ломтики должны быть толщиной около 3-4 мм.
  • Посолить ломтики баклажана.
  • Смажьте сковороду с небольшим количеством растительное масла, и обжарить ломтики с обеих сторон, пока они не станут мягкими и легко свернулись — около минуты на каждой стороне.
  • Когда все ломтики румяные и готовы, отложите, чтобы охладиться немного.
  • Между тем, тертый сыр, измельчении чеснок, молотый перец, нарезании мелко тимьян и укроп, смешивать в миску с помощью вилки.
  • В каждой рулет ставим по одну ложку сыра со специями.
  • В противень заливаем томатный соус и ставим рулеты в духовке на 20 минут при температуре 200 градусов С.
  • Рулеты из баклажанов с сыром подается горячим со сметаной сверху.
  • Рулетики из баклажанов с сыром
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(13 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт