Рулет из куриной грудки

Готовим дома рулет из куриной грудки, фаршированные с омлетом и тонкие ломтики ветчины. Этот рецепт распространён в Италии. Вы можете добавить сыр.

Рулет из куриной грудки

Ингредиенты к рецепту: Рулет из куриной грудки

  • Куриная грудка — 500-600 г;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Ветчина — 5-6 тонких ломтиков;
  • Белое вино — 4-5 ст. л.;
  • Вода — 3-4 ст. л.;
  • Перец и соль;
  • Специи — 1 ч. л.;
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Время приготовления: 65 минут
  • Количество: 6-8 порций

Метод приготовления: Рулет из куриной грудки

  • В миске взбиваем яйца с солью и перцев.
  • Смазываем сковороду с оливковое масло и положим на слабом огне.
  • Когда нагрелась, заливаем взбитые яйца и сразу же накрыть сковороду крышкой.
  • Через 3-4 минут, тщательно поворачиваем на другой стороне и жарить еще 2-3 минут.
  • Когда омлет готов оставляем остыть.
  • Вымойте куриную грудку, горизонтальна нарезаем на две части (на одну части не нарезаем до конца, чтобы была как открытая книга).
  • Поставьте куриную грудку между двумя бумаги для выпечки и растянуть с помощью скалки, чтобы получился как лист с толщиной около 2 см.
  • Ставим омлет на растянутую куриную грудку, потом ломтики ветчины, если хотите положить и ломтики сыра.
  • Вращаем рулет и вязать с нитью.
  • В форму для кекса положить бумагу для выпечки.
  • Добавить белое вино, смешанное с водой. На готовый рулет капаем оливкою масло и посыпаем специи.
  • Рулет из куриной грудки

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке Куриный рулет при 180 градусов С в течение 30-35 минут. Иногда, смазываем с соусам из формы в который выпекается.
  • Если формируется много соуса в форме, слейте соус и оставляйте еще на 5-10 минут.
  • Рулет из куриной грудки
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(12 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт