Рулет из курицы

Рулет из курицы с овощами, идеально подходит для рождественского стола, простая и вкусная закуска. Этот домашний рецепт покорит ваши сердца.

Рулет из курицы

Ингредиенты к рецепту: Рулет из курицы

  • Куриный фарш — 500 г;
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Красный перец — 1 шт.;
  • Зеленый перец — 1 шт.;
  • Чеснок — 3 зуба;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Соль и перец;
  • Лавровый лист — 1 шт. + Черный перец горошком + Воду в который будут кипятить.
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Количество: 8 порций

Метод приготовления: Рулет из курицы

  • В миске смешайте панировочные сухари и куриный фарш.
  • Рулет из курицы

  • Нарезать соломкой морковь и перцы, измельчить чеснок и смешиваем с фаршам.
  • Добавить яйца, соль, перец и все перемешать.
  • Нужна большой лист бумаги для выпечки, чтобы ставить фарш с овощами и вращаем всё в бумаги (вращаем с большой осторожностью, потому что мягкий), потом ещё в одну бумагу для выпечки.
  • Потом связывает концы с нитью. Получается как большая конфета.
  • Рулет из курицы

  • Заполните большую кастрюлю с теплой водой, добавить лавровый лист, черный перец горошком и поставить на среднем огне. Когда вода начинает кипеть, добавить рулет. Накрыть кастрюлю с крышкой и варить на медленном огне в течение 1 часа.
  • После готовности, вытаскиваем рулет из кастрюли и оставляем охлаждаться.
  • Когда куриный рулет остыл, нарезаем и подавать к столу.
  • Рулет из курицы
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(11 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт