Постные котлеты

Особый рецепт постные котлеты, которые, безусловно, по достоинству оценят вегетарианцев, так как ни готовится из мяса.
Ароматный, сочный и аппетитный, котлеты из картофеля и моркови фаршированные с сыром, эта пища является абсолютно фантастическим. Картофельные котлеты — морковные котлеты сбалансированный закаленный и очень вкусный, этот рецепт идеально подходит для периода поста. Сыр можно заменить с грибами или вегетарианским сыром и котлеты получается с идеальным вкусом.

Постные котлеты

Ингредиенты к рецепту: Постные котлеты

  • Средняя морковь — 2 шт.;
  • Средний картофель — 2 шт.;
  • Сыр — 250 г;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Семена тмина — 1 ч. л.;
  • Молотый черный перец — 0,5 ч. л.;
  • Молотого кориандра — 0,33 ч. л.;
  • Куркума (куркума) — 0,5 ч. л.;
  • Кукурузной муки или нут (или пшеничная мука)- по вкусом;
  • Растительное масла.
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество: 10 порций

Метод приготовления: Постные котлеты

  • Отварить картофель с кожурой, дайте им остыть, очистить и разминать или дать через терку.
  • Морковь и сыр дать через большую терку.
  • Обжарить немного семена тмина в сковороде с горячим растительном масле. Добавить сыр, морковь и варить несколько минут. Затем добавить другие специи и посыпать солью.
  • Берите морковную смесь с огня, дайте немного остыть, затем добавьте на измельченный картофель. Смешайте хорошо композицию.
  • Возьмите с ложкой немного картофельной смеси, придавить в ладонь, добавить 0,5 столовой ложки сыра и сделать котлету.
  • Подайте каждую котлету через муки и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
    1. Ароматные, сочные котлеты из картофеля и моркови фаршированные с сыром готовы для подачи на стол.

    Постные котлеты
    Приятного Аппетита!

Печать страницы
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт