Постная пицца

Постная пицца делается с овощами, это хороший и полезный рецепты для тех кто на диете и не любит мясо. Отличное пицца с овощами и без сыра.

Постная пицца

Ингредиенты к рецепту: Постная пицца

Для теста:

  • Мука — 300 г;
  • Теплая вода — 250 мл.;
  • Оливкового масла — 2 ст. л.;
  • Соли — ½ ч. л.;
  • Дрожжи — 10 г;
  • Еще 1 ст. л. подсолнечного масла для смазывания противня.

Для начинки:

  • Масло оливковое — 1 ст. л.;
  • Чеснок (измельчить) — 3 зуба;
  • Цуккини (нарезанный) — ½;
  • Баклажана — 4 ломтика;
  • Нарезанных оливок каламата — 3 ст. л.;
  • Приготовленный нут — 4 ст. л.;
  • Кукуруза — 3-4 ст. л.;
  • ½ стакан замороженных перцов, разные цвета;
  • некоторые кедровые орехи или семян подсолнечника;
  • тахине по вкус (поместить в конце).
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество: 2 порций

Метод приготовления: Постная пицца

    Постная пицца

  • Смешиваем в миске все ингредиенты для теста пиццы. Смешайте с помощью ложки. Тесто будет очень липким и мягким.
  • Положите бумагу для выпечки в противни, смазать с немного масла и залить тесто для пиццы в середине и растягивать по всей поверхности противне.
  • Когда тесто имеет круглую форму, смазываем с подсолнечного масла пальцы и округляем края.
  • Смешайте оливковое масло, чеснок и растягиваем на тесто.
  • Добавить начинки.
  • Положите пиццу в печь, при среднем температуре в течение полчаса.
    1. Подавать с тахине сверху.

    Постная пицца
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(13 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт