Пирожки с творогом (хачапури)

Грузинские пирожки с творогом (хачапури) которые сделаны с соленым творогом, можно еще приготовить с мясом, вареный рыбой, яйца, варенье из вишен.

Пирожки с творогом

Ингредиенты к рецепту: Пирожки с творогом

  • Кефир — 1 стакан;
  • Мука;
  • Сода для выпечки с потушенным уксусом — 1 ч. л.;
  • Соли и сахар — 1 ч. л.;
  • Творог — 300 г;
  • Сыр — 150 г;
  • Чеснок — 2 зуба.

Метод приготовления: Пирожки с творогом

  • Смешать кефир, сахаром, солью, соду, потушен уксусом. Добавляем муку пока получите мягкое тесто, хорошо вымесить и оставить в теплом месте на 30 минут.
  • А потом, разделить на 4 части.
  • Тесто для пирожки с творогом

  • Делаем каждый лист теста тонкий около 0.5cm.
  • Тесто для пирожки с творогом

  • Приготовим начинку, которая состоит из: творога, тертый сыр, чеснок и соль по вкусу.
  • Творог и тёртый сыр

  • Поворачиваем пирожки и с скалкой растянуть немного.
  • Пирожки хачапури
    Пирожки хачапури

  • Использовать сковороду которая не требует масла, обжарить их около 7-10 минут на каждой стороне на среднем огне.
  • Пирожки с творогом

  • И делаем с другими так.
  • Пирожки с творогом
    Приятного Аппетита!

Печать страницы
(15 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт