Пирог с вишней

Старый пирог с вишней простой рецепт летнего меню на блюде, посыпать сахарной пудрой и подаем вместе с ванильного соуса это настоящее чудо!, свежие, консервирование.

Пирог с вишней

Ингредиенты к рецепту: Пирог с вишней

  • Вишни — 400 г;
  • Яйца — 6 шт.;
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.;
  • Сахар — 200 г;
  • Вода — 4 ст. л.;
  • Мука — 150 г + 2 ст. л.;
  • Подсолнечное масло — 80 мл;
  • Ваниль — 1 чайная л.;
  • Лимонную цедру — (опционально);
  • Сахар пудра — (дополнительно).
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество: 10 порций

Метод приготовления: Пирог с вишней

    Вишня

  • Отделить яйцо от желтка и белка, ставим в два просторных тарелки. Взбиваем в одну миску желтки, подсолнечное масло с помощью сбивалки, потом добавляем ваниль и 150 г муки, перемешиваем интенсивна чтобы не образовались комочки (можна смешивать с смесителям при низкой скорости).
  • Пирог с вишней

  • 150 граммов сахара положить в кастрюлю с водой и варить до полного растворения и образуется сироп. Между тем, взбить яичные белки с сахаром. Налейте кипящий сироп в яичных белков и сбиты всё с электрическим миксером на высокой скорости, пока образуется полностью безе.
  • Пирог с вишней

  • Добавьте безе в композицию из желтков, масло, муку и всё смешаем с смесителям на низкой скорости.
  • Вылейте тесто в смазанную форму с маслом и посыпанный мукой или выложены пергаментной бумагой, посыпать вишни в 2 столовых ложках, муки оставшемся и быстро дать в духовке, предварительно разогретой до 170 градусов в течение 40-45 минут, важно чтобы не тратить время на этом этапе не допустить чтобы безе был пушистый.
  • Пирог с вишней

  • Когда остынет, ставим пирог с вишней на блюде, посыпать сахарной пудрой и подаем вместе с ванильного соуса это настоящее чудо!
  • Пирог с вишней
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(13 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт