Пирог с нектаринами

Готовим дома рецепт пирога с нектаринами, сочный, воздушный и очень вкусный. Если у вас нет нектарины можно использовать яблоки, персики или другие фрукты. Чтобы приготовить вкусный нектарином / яблочный пирог с ванильным кремом не нужно много времени и много ингредиенты. Пирог с нектаринами это то что нужно для чаепития с подругами. Готовьте в домашние условие вкусный пирог с ванильным кремом.

Пирог с нектаринами

Ингредиенты к рецепту:

  • Слоеное тесто — 1 пакетик;
  • Яблоки — 4 шт.;
  • Молоко — 2 стакана;
  • Яйцо — 6 г;
  • Сахар — ½ стакана;
  • Кукурузный крахмал — ⅓ чашки;
  • Ванильной эссенции — 1 ч. л.;
  • Масло сливочное при комнатной температуре — 3 ст. л.;
  • Желатин — 1 конверт.
  • Количество: 8 порций

Метод приготовления: Пирог с нектаринами

Разморозим и раскатываем тесто в форму для выпечки. Поставить в горячую духовку и оставьте до золотисто цвета.

Положите желтки в миску, добавить сахар, крахмал и смешать, чтобы получить более толстый состав.

Положим кастрюлю с молоко на огне и оставляем до почти кипения, потом берем с огня. Яйца взбить и смешать постепенно с половиной стакана молока (из-за высокой температуры молока). Непрерывно взбивать до тех пор пока все молоко не включить.

Полученную композицию положим обратно на сред огонь, и постоянно помешивая, пока не начнет закипеть. Смешать пока не загустеет и берем с огня в течение 5 минут. Потом положить сливочное масло, ванильную эссенцию и перемешать.

Нектарины / яблочные нарезать пополам, очистить от сердцевины, затем нарезать тонкими ломтиками.

Залить ванильным композицию в выпеченного теста, затем поместить ломтики нектарины. Растопить желатин, как указано на упаковке и смазывать сверху нектарины на пироге.

Подавать после того, как оставить несколько часов в холодильнике.

Приятного аппетита!

Печать страницы
(1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт