Пирог с курицей

Пирог с курицей очень легкий, низкокалорийный, вкусный и идеально подходит для обеда или ужина. Этот пирог с курицей рецепт очень прост и быстр приготовит тот кто не умеет готовить, можно есть даже те кто на диете. Попробуйте и вы пирог с сыром и курицей, вкусный и с незабываемым вкусом. Готовим дома куриный пирог.

Пирог с курицей

Ингредиенты к рецепту:

  • Куриная грудка — 300 г;
  • Мука — 50 г;
  • Маленькие яйца — 2 шт.;
  • Молоко — 150 мл;
  • Твердый сыр с пониженным содержанием жира — 50 г;
  • Разрыхлители теста — ½ чайной ложки;
  • Специи и пряности (черный перец, карри, итальянский трава) — по вкусу;
  • Соль по вкусу.
  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество: 8 порций

Метод приготовления: Пирог с курицей

Сначала сварить куриную грудку, потом мелко нарезать.

Яйца взбить с солью и молоком, добавить муку, разрыхлитель и специи. Получится тесто не слишком плотным. Положите в тесто кусочки мяса и тертый сыр. Хорошо перемешать и поставить тесто в форму для выпечки.

Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 35-40 минут (до коричневой корочки). Вы можете приготовить этот куриный пирог не только в духовке, но и в мультиварке.

Пирог с курицей это здоровое питание с меньшим количеством калорий.

Приятного аппетита!

Печать страницы
(1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт