Пирог с апельсинами

Пирог с апельсинами обожаю этот пирог пить с чай, апельсин даёт пирогу особенный аромат. Готовьте сами этот рецепт и увидьте на сколько он вкусный.

Пирог с апельсинами

Ингредиенты к рецепту: Пирог с апельсинами

  • Апельсин (средний) — 4 шт.;
  • Мёд (жидкий) — 6 ст. л.;
  • Масло сливочное — 200 г;
  • Сахар коричневый — 200 г;
  • Мука — 200 г смешанной с разрыхлителя — 1 ч. л.;
  • Молотый миндаль — 100 г;
  • Яйца (большие) — 4 шт.
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Количество: 10 порций

Метод приготовления: Пирог с апельсинами

  • Разогреть духовку до 180 градусов С.
  • В большой миске, мелко натереть цедру, двух апельсинов, затем разрезать фрукты на толстые ломтики.
  • Пирог с апельсинами

  • Равномерно смазываем круглую форму 23 см с мёдом и маслом.
  • Положите апельсиновые ломтики на дно формы, а остальные мелко нарезать.
  • Поместите все остальные ингредиенты в миске где натерта цедра.
  • С помощью смесителя, хорошо перемешать до получения однородной композиции.
  • Смесь выливаем на ломтики апельсины в форме и делаем большую углубление в середине, с обратной стороной ложки (Это предотвращает неравномерный рост тесто).
  • Пирог испечь 45-50 минут или пока это твердые на ощупь.
  • Оставить на 5 минут, прежде чем поместить на поднос.
  • Посыпать с мёдом, если хотите, и подать с ванильным мороженым или сливками.
  • Приятного аппетита!

Печать страницы
(18 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт