Пиццетти из баклажанов

Пиццетти из баклажанов — этот восхитительный рецепт можно приготовить с ломтиками баклажана, помидорами или с цуккини. Подавать рядом с салатом, но также рядом с барбекю, если вы хотите.

Пиццетти из баклажанов

Ингредиенты к рецепту: Пиццетти из баклажанов

  • Большой баклажан — 1 шт.;
  • Помидоры — 1-2 шт.;
  • Грибы шампиньоны — 5-6 шт.;
  • Вегетарианский сыр моцарелла/сыр — 250 г;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Оливковое масло;
  • Петрушка;
  • Соли.
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество: 7 порций

Метод приготовления: Пиццетти из баклажанов

  • Нарезать мелкими кубиками помидоры, грибы, сыр и смешать с петрушки (мелко нарезанное), зубчик чеснока терке (по желанию), соль.
  • Начинка для баклажанов

  • Вымойте баклажаны и порежьте дольками 1,5-2 см.
  • На противень кладем бумагу для выпечки и положим ломтики баклажанов, посыпать с 2-3 столовыми ложками оливкового масла.
  • Баклажан нарезаны ломтики

  • Положите 1-2 столовые ложки смеси из овощей на каждый ломтик баклажана и посыпьте каждый с половина чайной ложки панировочных сухарей.
  • Пиццетти из баклажанов

  • Посыпать ломтики пицетти еще с двумеа ст. ложки оливкового масла.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов С в течение 25-30 минут.
    1. Подавать их горячими или холодными.
      Они абсолютно вкусно и очень легко сделать!

    Пиццетти из баклажанов
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт