Пицца на сковороде

Если никто не видел как вы готовили эту пицца на сковороде, гарантирую что никто не будет понимать, что пекли в сковороде всего за 10 минут. В Италии летом, когда страшная жара, многие домохозяйки обращаются к этому решению более быстро, чтобы получить пиццу абсолютно божественно.

Пицца на сковороде

Ингредиенты к рецепту: Пицца на сковороде

  • Мука — 450 г;
  • Вода (тёплая) — 225 мл;
  • Дрожжей (сухое) — 7 г;
  • Соли — 1 ч. л.;
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.;
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Время приготовления: 10 минут
  • Количество: 1 порций

Метод приготовления: Пицца на сковороде

  • Смешайте муку с дрожжами, соль и сахаром, сделать углубление в центре, добавляем смешанную теплой водой с маслом.
  • Замесить тесто до тех пор пока получите упругого.
  • Тесто из муки

  • Положите тесто в миску, накрыть и поставить в теплое место, примерно на 30 минут или пока не удвоено в объеме.
  • Разделите тесто на 5 частей и растянуть каждый кусок теста, слегка посыпанный мукой в круглом листе около 3-5 мм.
  • Тесто для пиццы

  • Положить сковороду на среднем огне, накрыть крышкой и пусть она нагреваются очень хорошо.
  • Сковороду не надо смазывать, она должна быть сухой.
  • Когда сковорода горячая, уменьшить огонь, положить первый лист теста в сковороде и накрыть крышкой.
  • При появляться на поверхности, некоторые пузырьки, снять крышку и поворачиваем на другой стороне.
  • Смазываем пиццу с томатным соусом, добавить сыр и несколько ломтиков ветчины.
  • Пицца на сковороде

  • Накройте крышкой и когда сыр прекрасно плавится, отключить огонь и всё готова.
  • Пицца на сковороде
    Выпекать другие пиццы в этом образом, если хотите можно использовать другой начинку.

    Приятного аппетита!

Печать страницы
(16 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт