Печеный картофель

Печеный картофель в духовке. Ароматные, вкусные когда тёплые. Печеный картофель идеально сочетается с бокалом вина. Я считаю что это самый вкусный картофеле в духовке.

Печеный картофель

Ингредиенты к рецепту:

  • Картофель (большие) — 1 кг или 6 шт.;
  • Сыр — 200 г;
  • Масло оливковое — 100 мл;
  • Петрушка — 1 пучок.
  • Время приготовления: 60 минут
  • Количество: 3 порций

Метод приготовления: Печеный картофель

  • Вымойте хорошо картофель с кожурой и поставить в кипящей воде (добавите соль заранее) в течение 15 минут варить.
  • Вытаскиваем, дайте остыть 5-10 минут, вырезам картофель до кожуры.
  • Между вырезам вставляются куски копченого ветчиной, соль и перец, ставим противень в горячей духовке.
  • Когда пастрами начинает принимать золотистый цвет, вытаскиваем противень добавьте тертый сыр на картофель.
  • Ставим на 10-15 минут в духовке.
  • Вытаскиваем из духовки и посыпаем зеленой петрушки, добавляем оливковое масло, подаётся горячим.
  • Приятного аппетита!

Печать страницы
(16 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт