Паштет из яиц

Паштет из яиц — вкусный и легкий аперитив. Любой праздничные блюдо будет неполным без закусок. Рецепт паштета готовится легко и получится вкусным. Домашний паштет может быть подан как в качестве начинки для блинов и корзин или просто — смазанный на хлебе. Рецепт паштета абсолютное наслаждение, с минимальными усилиями!

Паштет из яиц

Ингредиенты к рецепту: Паштет из яиц

  • Яйца — 3 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Рубленые орехи — 3 ст. л.;
  • Оливковое масло;
  • Соль по вкусу.
  • Количество: 3 порций

Метод приготовления: Паштет из яиц

  • Ставить яйца в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения и варить еще 10 минут.
  • Мелко нарезанный лук обжарьте в оливковом масле до мягкости, потом еще жарить 5-7 минут на слабом огне. Ближе к концу, добавьте измельченный чеснок.
  • Поставьте яйцо в холодной водой, чтобы охлаждались побыстрее. Очистить и нарезать крупными кубиками.
  • С помощью блендера измельчите яйца и лук, Затем добавьте грецкие орехи и оливковым маслом в котором жарился лук.
  • Измельчите ингредиенты, пока не получите гладкую пасту.
    1. Добавьте соль по вкусу. Паштет из яиц готов!

    Паштет из яиц
    Приятного Аппетита!

Печать страницы
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт