Паштет из яиц

Паштет из яиц — вкусный и легкий аперитив. Любой праздничные блюдо будет неполным без закусок. Рецепт паштета готовится легко и получится вкусным. Домашний паштет может быть подан как в качестве начинки для блинов и корзин или просто — смазанный на хлебе. Рецепт паштета абсолютное наслаждение, с минимальными усилиями!

Паштет из яиц

Ингредиенты к рецепту: Паштет из яиц

  • Яйца — 3 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Рубленые орехи — 3 ст. л.;
  • Оливковое масло;
  • Соль по вкусу.
  • Количество: 3 порций

Метод приготовления: Паштет из яиц

  • Ставить яйца в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения и варить еще 10 минут.
  • Мелко нарезанный лук обжарьте в оливковом масле до мягкости, потом еще жарить 5-7 минут на слабом огне. Ближе к концу, добавьте измельченный чеснок.
  • Поставьте яйцо в холодной водой, чтобы охлаждались побыстрее. Очистить и нарезать крупными кубиками.
  • С помощью блендера измельчите яйца и лук, Затем добавьте грецкие орехи и оливковым маслом в котором жарился лук.
  • Измельчите ингредиенты, пока не получите гладкую пасту.
    Добавьте соль по вкусу. Паштет из яиц готов!

Паштет из яиц
Приятного Аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *