Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени — Вымойте печень и положите в кастрюлю. И покрыть водой, добавим шпинат и лук, нарезать тонкими кольцами, перец и 1 ч. л. соли.

Паштет из куриной печени

Ингредиенты к рецепту: Паштет из куриной печени

  • Печени цыпленка — 400 г;
  • Сливочного масла — 75-100 г;
  • Желток яйца (вареный) — 3 шт.;
  • Перец (горошек) — 5-6 шт.;
  • Кусок шпината (4-5 см) — 1 шт.;
  • Маленькой луковицы — 1 шт.;
  • Соль;
  • Перец.

Метод приготовления: Паштет из куриной печени

  • Вымойте печень и положите в кастрюлю. И покрыть водой, добавим шпинат и лук, нарезать тонкими кольцами, перец и 1 чайную ложку соли.
  • Варим печень (около 20-30 минут), на медленном огне. С ложкой, взять пену, образованную на поверхности.
  • Варим 3 яйца (8-9 минут), очистить, вырезать пополам и извлечь желток.
  • Когда печень готово, оставим охлаждаться.
  • Положить в кухонный комбайн печени, шпинат, яичные желтки, соль (если нужно), поперчить и мягкого сливочного масла (поставить только 75 г в начале, и если это не достаточно сливочным на свой вкус, добавить еще 25-30 г сливочного масла).
  • Паштет из куриной печени

  • Смешиваете, пока вы не получите плавный и сливочный паштет.
  • Остальные яичные белки можно заполнить с паштета, остальное положим в миску и накрыть полиэтиленовой пленкой пищевой. Положите его в холодильник.
  • Паштет из куриной печени
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(14 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт